党代表正在努力工作:让村民过上更好的生活

时间:2019-03-24 13:07:16 来源:二道信息网 作者:匿名



编者按:新时代,新征程。在过去的几天里,参加浙江省第十九次全国代表大会的基层党员代表进入了社区企业和各个领域,来到群众中,全面宣传了十九大精神。他们把学习宣传和实施十九大精神的热情转化为热情,成为创造新成果的不懈努力。省委网络办公室与浙江日报,浙江新闻客户共同发布了“新时代,新时代——党代表”系列的全媒体报道,敬请关注。

最近,刚从北京回来的19届全国代表大会代表陆光荣和龙州县龙游县和田村党支部一直忙于向全国干部和人民传达十九大精神。在最前沿,我们站在最前沿,与村民讨论如何实施“和田振兴计划”,加快绿色发展,加强红色安全,实践“两山”科学理念,让村民过上更好的生活。 。

在文化厅,第十九届全国精神传播学习会议结束后,村民蜂拥到老光荣,询问他们的担忧。走路时,卢光荣对村民们说:“习近平总书记在报告中说,解决”三农“问题必须始终是全党的首要任务。我很兴奋,这表明我们去了在和田之前。“五个发展概念”是正确的道路。“

老光荣向村民们宣扬党的十九大精神。

“你去北京开会。我们精力充沛。村里的土地正在种植和种植草药。我们的老人在家门口有事可做,收入很少。”一群年长的村民看到了劳动力。光荣,抱着他,谈论天空。 “和田村是全国文明村,国家级生态村,浙江省绿化示范村。我们必须结合乡镇3A级景区,营造和田景观,使和田成为一个真正美丽宜居的村庄。“老光荣鼓励村民。

龙游飞机是和田村刚刚开发的养殖业。村民毕顺和他的父亲在他们自己的竹林里养了500只飞鸡。 “鸡苗公司将把它送出去,如果公司不能出售,公司将以24元一斤的价格回收它。而我们在竹林里饲养飞鸡是原生态不是污染。”毕顺兴向??老光荣报告“飞鸡”产业,“法律秘书赴北京开会。第十九届全国代表大会中是否有任何有利于我们农村和农民发展的政策?”老光荣和村民们讨论了如何发展“龙游飞鸡”产业。

“'三农'政策必须越来越好。作为党在农村基层的代表,我给人留下了非常深刻的印象。这是习近平总书记所说的”农村振兴战略“。老光荣对毕顺说:“龙游飞鸡是好的,放养在竹林里,吃害虫和杂粮,没有污染,没有违法建筑,风险低,品牌好,销售好,附加值高,适合农民上班附近的低收入农民一个摆脱贫困和致富的好项目。你和你的父亲是两代党员,你必须带头养龙来飞鸡,并把好的经验传递到整个村庄。“

老光荣以19世纪的精神走进村里。

“在19届全国代表大会的报告中,农村地区,农民和农业有很多指导方针。我很兴奋,我无法入睡。我也有自己的小目标。我们必须推动行业的发展。乡村旅游。这个占地7000英亩的竹山,想要加深原竹的加工和整理,找到村里的老工匠来丰富我们的竹艺。“老光荣看着和田村的竹海,说道。对村民说:“我想改善公鸡山的远足径。改造将让游客看到美丽的风景,吸收新鲜的氧气,带回农产品,回家。村民们也享受高收入第三产业。“

从2016年前零集体经济落后的村庄到目前20万元的集体收入,和田村走上了绿色发展之路。道路越来越宽,村民的笑声来自绿色山脉。传播开来。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.