与读者分享阅读的乐趣

时间:2019-04-05 00:52:47 来源:二道信息网 作者:匿名



今年4月23日,这是第22届世界图书日。同日,朝阳区图书馆开展了“阅读和行走12小时”活动。整个活动由区图书馆的“书香朝阳”全国阅读活动设立。民生银行的阅读角和城市书房的阅览室,“冰冰书店”,从早上8:30到晚上8:30,通过云平台,每个站点12小时不间断的网络直播被允许阅读。当天的活动扩大到更广泛的范围。

“阅读12小时”活动在书籍交流开幕时拉开帷幕。直到70岁的白发老人,3岁或4岁的小孩,都来到他们闲置的书籍交换。

在活动现场,朝阳区图书馆还与朝阳云平台上的“冰冰书店”合作,进行了活动的网上直播。它通过在线和离线整合建立阅读,出版和阅读志愿者。如何与读者分享阅读的乐趣。

据了解,今年朝阳地区的“公共图书馆”,“自助图书馆”,“阅读加油站”,“城市学习”等文化设施将致力于提高服务效率,发展“读惠民”的主要目的是“资源建设,实施改进,服务优化”等工作,进一步打造“书香朝阳”工程。刘应学

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.